11 nov 2014

BRF Food Services apresenta seu Chef do Futuro

O projeto da estudante de gastronomia, Karen Ribeiro, venceu a segunda edição do concurso Chef do Futuro, promovido pela divisão de Food Services da BRF, empresa responsável pelas marcas Sadia e Perdigão. Karen idealizou, sob a orientação de Marcela Soares, chef consultora da BRF Food Services, os “Fios de Bacon” uma alternativa comestível e saborosa que substitui barbantes e palitos na finalização de receitas.

Com 27 anos, Karen vai se formar em breve pelo Centro universitário Barão de Mauá de Ribeirão Preto e ao vivenciar a experiência de participar do Chef do Futuro pôde conhecer quão amplo é o universo da gastronomia na indústria. Os prêmios a vencedora são: curso na Le Cordon Bleu de Paris e estágio de três meses na BRF Foods.

Foram mais de 1600 inscritos que tiveram o desafio de criar um produto dentro especificidades previstas no regulamento. “Além de inovador e inédito no mercado, o projeto Fios de Bacon se destacou por trazer praticidade na operação de uma cozinha profissional”, destaca Tatiana Lanna, gerente de Serviços e Relacionamento da BRF Food Services.

The post BRF Food Services apresenta seu Chef do Futuro appeared first on Economia SC.

Via: economiasc.com.br