Após o grande sucesso da primeira edição da Florianópolis Restaurant Week, realizada no primeiro semestre deste ano, a capital catarinense vai receber mais uma edição da mostra gastronômica entre os dias 29 de setembro e 12 de outubro. Durante o evento, os participantes vão ter a oportunidade de saborear, nos melhores restaurantes da cidade, preparos desenvolvidos especialmente para a Florianópolis Restaurant Week.
A segunda edição, que vai contar com a participação de 10 empreendimentos gastronômicos, terá como tema “Gastronomia Fusion”. “A ideia é fazer com que os chefs utilizem a criatividade e experiência para reunir em seus preparos diversas técnicas e culturas gastronômicas, oferecendo uma experiência muito interessante ao público participante”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.
Assim como nas edições anteriores, os preços dos menus são fixos – almoço por R$ 41,90 + R$ 1,00 e jantar por R$ 51,90 + 1,00. O R$ 1,00 adicionado opcionalmente será destinado a uma instituição de caridade da cidade. Nos valores estão inclusos uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
Os restaurantes participantes são: Bate Ponto; Boutique Gourmet Bistrô; Cafe de la Musique; Estação 261; Grand Cru; Taberna Ibérica; Terraço da Vigia; Villa do Porto; Toca de Jurerê; e Cantina Sangiovese.
The post 2ª Florianópolis Restaurant Week começa neste mês appeared first on Economia SC.
Via: economiasc.com.br

Rua 902, 530 – Centro – Bal. Camboriú/SC cdl@cdl-bc.com.br 47 3261 3300
